越王社区 [切换]
居民服务

sbyw.npsw.fjsq.org

福建省政府口 南平市 邵武市 水北街道 越王社区

当前位置:首页 » 计划生育 » 计生动态

越王社区:关怀关爱流动人口 把健康带回家

时间: 2018-08-14 来源:越王社区 浏览: 评论()

  

春节将至,为广泛宣传流动人口卫生计生关怀关爱专项行动,29日上午,水北街道卫计办、计生协和越王社区居委会联合举办了主题为“关怀关爱流动人口,把健康带回家”的宣传活动。越王社区企业多,是外来务工人员聚居地,此次活动进一步倡导流动人口养成健康文明生活方式,营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围,提升群众对卫生计生服务的获得感,营造快乐祥和、健康和谐的节日环境。

活动现场设立了健康咨询台,开展咨询服务和政策宣传。宣传内容主要涉及心理健康、合理膳食、疾病预防、妇幼保健、生殖健康等方面的内容。此次活动,共接受群众咨询 100 余次、发放宣传资料 200 余份、,避孕药具 100 余盒。 社区还邀请了共建单位华电邵武发电公司的书法爱好者免费为他们书写春联。
Tags: 本文暂无Tags!
分享到:
社区活动
精彩图文


关于我们 - 联系我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录 - 社会服务管理

站点访问量: 0   闽ICP备11020745号

Powered by 越王社区 Copyright © 2011 All Rights Reserved